Culinária Hoje

Cookies com gotas de chocolate, super macio e crocante! Uma textura que não tem igual!


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150 gramas de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pacotinho de fermento
  • 1 xícara de chocolate em gotas ou chocolate em barra picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a margarina, açúcar, ovo, misture tudo até homogeneizar.
  2. Peneira os ingredientes secos, farinha de trigo, sal, fermento para bolo.
  3. Agora misture tudo muito bem, e por último adicione a baunilha e misture.
  4. Acrescente o chocolate em gotas, misture bem.
  5. Faça bolinhas de 20 gramas, e as coloque em uma forma distantes umas das outras.
  6. Leve para assar, em forno pré-aquecido a 180 °C de 15 a 20 minutos.
  7. Retire do forno, aguarde esfriar para retirar da forma.
  8. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *