Culinária Hoje

Aprenda a fazer deliciosas bolachinhas de banana e aveia! Ótima receita para servir para seus filhos ou para quem está de dieta!


Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras.
  • 1 xícara de aveia.
  • 1 colher de sopa de passas.
  • 1 colher de sopa de nozes (Opcional. Pode também substituir por amendoim ou castanha)

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas e as amasse com um garfo, adicione a aveia e misture tudo muito bem.
  2. Adicione as uvas-passas e as nozes, misture tudo.
  3. Unte uma assadeira com um pouquinho de azeite, e faça bolinhas e achate elas formando bolachinhas.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutinhos.
  5. Retire, espere esfriar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *