Culinária Hoje

Faça hoje mesmo a pizza mais fácil do mundo! Uma massa maravilhosa de fazer!


Ingredientes

  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 Colher de Fermento Químico
  • 1/4 Colher (chá) de Sal
  • 1 Colher de Azeite
  • 1 Xícara de Água
  • Queijo Muçarela (a gosto)
  • Calabresa Fatiada (a gosto)
  • Cebola Roxa (a gosto)
  • Manjericão Fresco (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, sal e misture bem.
  2. Abra um buraco no meio e acrescente o azeite, e gradualmente adicione a água e vai misturando com uma colher até não conseguir mais.
  3. Quando chegar nesse ponto, comece a amassar com as mãos e não adicione mais água.
  4. Coloque a massa em uma mesa enfarinhada, e sove essa massa por uns 10 a 15 minutos.
  5. Feito isso, enrole a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  6. Após esse tempo, abra a massa do tamanho de sua forma, faça furos com um garfo por toda a massa, para não criar bolhas.
  7. Recheie com molho de tomate, muçarela, calabresa e cebola roxa.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 20 minutos.
  9. Retire, finalize com manjericão.
  10. Corte e seja feliz ?

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *