Culinária Hoje

Aprenda a fazer pãezinhos, maravilhosos para você usar em suas receitas e recheá-los como preferir


Ingredientes

  • 500 ml de leite morno
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 pacotinho de fermento biológico
  • 80 ml de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 1/2 de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes (menos a farinha de trigo), começando com os líquidos e depois os secos, fermento por ultimo, bata só para dar uma leve misturada, uns 30 segundos já e o suficiente.
  2. Em uma tigela grande, coloque essa mistura e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e sove.
  3. Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
  4. O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *