Culinária Hoje

Aprenda a fazer Penne cremoso com frango desfiado


Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão Penne
  • 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 alho-poró picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 sache de molho de Tomate
  • 1 colher de orégano
  • 2 colheres de manjericão fresco picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa em agua e sal.
  2. Para o molho, refogue no azeite a cebola e o alho-poró, quando estiverem murchos acrescente o alho frite um pouo e logo acrescente o frango desfiado.
  3. Refogue um pouco e logo em seguida adicione o molho de tomates, o orégano e o manjericão.
  4. Coloque o creme de leite, acrescente pimenta-do-reino e sal de acordo com seu gosto.
  5. Misture a massa cozida com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *