Culinária Hoje

Aprenda a fazer um Pão de Batata Recheado e super fofinho


Ingredientes

  • 80 ml de leite morno
  • 40 gramas de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 3 batatas cozida e amassada
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher de fermento biológico seco
  • 1/2 Kg de farinha de trigo

Recheio

  • 150 gramas de muçarela
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • 3 colheres de parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o leite, a manteiga, os ovos e a batata, agora adicione os ingredientes secos e misture.
  2. Sove um pouco até formar uma massa lisa, pode ser que necessite mais ou menos farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  3. Misture os ingredientes do recheio.
  4. Pegue pedaços de massa, abra, coloque o recheio e feche.
  5. Coloque as bolinhas na assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos.
  6. Pincele uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *