Culinária Hoje

Aprenda a fazer um X-Calafrango em casa e se delicie com esse super lanche


Ingredientes

  • 300 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano a gosto
  • Óleo a gosto
  • 1 calabresa picada
  • 1 pote de requeijão
  • 2 pães de hambúrguer
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, orégano e misture bem, deixe marinar por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o frango até dourar, logo em seguida adicione a calabresa
  3. Assim que dourar tudo, acrescente o requeijão, misture até ficar tudo cremoso e apague o fogo
  4. Corte os pães ao meio e coloque o recheio, finalize com batata palha

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *