Culinária Hoje

Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana de filé mignon


Ingredientes

  • Filé mignon temperado
  • Farinha de trigo,
  • Ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 sache de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Passe o filé mignon na farinha de trigo, mergulhe no ovo batido, passe na farinha de rosca e logo em seguida frite em óleo bem quente.
  2. Após empanar e fritar o filé mignon, adicione o molho de tomate por cima.
  3. Cubra com muçarela e leve ao forno por 10 minutos
  4. Sirva com batata frita se preferir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *