Culinária Hoje

Aprenda a fazer uma entrada deliciosa para qualquer jantar; Bruschetta tradicional


Bruschetta, é uma entrada tradicional para a ceia de natal, porém nada impede de você fazer para qualquer jantar, seja para os amigos e familiares ou para arrasar na conquista daquela paquera.

Por mais que seja simples e de ingredientes fáceis e baratos, o nome Bruschetta já causa uma boa impressão.

Vamos lá, veja a receita e arrase na cozinha!!

Ingredientes

  • 4 fatia de pão de preferência amanhecido claro
  • 2 tomates maduros + bem maduros mesmo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • folhas de manjericão
  • sal a gosto

Como Fazer Bruschetta Tradicional

  1. Primeiro corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
  2. Numa tigela, junte-os ao azeite, misturando bem.
  3. Acrescente o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente.
  4. Em seguida leve para assar as fatias de pão.
  5. Coloque por cima de cada fatia um pouco da mistura.
  6. Sirva quentinho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *