Culinária Hoje

Aprenda a fazer uma maravilhosa sobremesa de Mousse Mesclado


Ingredientes

Mousse de chocolate

Mousse de leite Ninho

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho

Modo de preparo

Mousse de chocolate

  1. Em uma batedeira coloque o creme de leite e bata até chegar no ponto de chantilly
  2. Acrescente o leite condensado, o chocolate e bata novamente até ficar na textura de mousse.

Mousse de leite Ninho

  1. Na batedeira bata o creme de leite até o ponto de chantilly
  2. Coloque o leite condensado, o leite Ninho e bata novamente até virar uma mousse
  3. Distribua metade de cada preparo em taças, e decore com lascas de chocolate
  4. Deixe na geladeira por 2 horas
  5. Sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *