Culinária Hoje

Aprenda de um jeito maravilhoso a fazer batatas assadas com carne moída!


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque as forrando o fundo de uma forma e as tempere com os temperos a gosto, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  2. Enquanto as batatas assam, corte a cebola em cubinhos e amasse o alho.
  3. Coloque em uma frigideira um pouco de azeite, e refogue a cebolas e o alho, em seguida coloque a carne e assim que começar a desidratar, o tempero a gosto, misture bem e deixe secar a carne.
  4. Despeje a carne por cima das batatas já assadas, espalhe bem por toda a forma, adicione muçarela ralada por cima, rodelas de tomate e orégano a gosto.
  5. Leve ao forno por 20 minutos ou até derreter a muçarela.
  6. Retire e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *