Culinária Hoje

Aveioca, um delicioso lanche! Sem glúten, sem ovo, sem leite! Perfeito para quem e intolerante ou que está de dieta


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 3 colheres de sopa de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 gramas de frango desfiado
  • 30 gramas de queijo ralado
  • 1/2 tomate.

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate a aveia com a água, e tempere com pimenta-do-reino e sal, misture tudo bem, e aguarde uns 15 minutos para hidratar bem!
  2. Com a frigideira fria, coloque essa mistura e espalhe por toda a base da frigideira, deixando uniforme, ligue em fogo baixo.
  3. Quando à massa ficar toda sequinha e soltar do fundo da panela, acrescente o queijo por toda a massa, e coloque o frango em metade, tampe a panela, e aguarde o queijo derreter.
  4. Acrescente as fatias de tomate, feche e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *