Culinária Hoje

Coxas de frango, empada e assada, uma ótima pedida para se fazer no seu almoço de hoje! Rápido e fácil!


Ingredientes

  • 5 coxas de frango
  • 100 ml de leite de coco
  • 500 ml de água
  • Sal, pimenta-do-reino
  • Alho, curry, pimenta caiena
  • 2 colheres de sopa de linhaça moída na hora
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado (usei parmesão)
  • 1 colher de chá de páprica doce.

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira alta coloque as coxas de frango, regue com leite de coco, acrescente o sal, pimenta-do-reino, e a água, acenda em fogo alto, e cozinhe o fogo.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de linhaça, o queijo ralado, páprica doce, misture tudo muito bem.
  3. Com um papel toalha, de uma leve enxugada no frango, e passe na mistura de farinha para empanar o frango.
  4. Acomode os frangos empanados em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutinhos ou até dourar.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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