Culinária Hoje

Bolo de caneca de micro-ondas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • Meia colher de sopa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela funda, coloque 2 ovos, 8 colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de óleo de canola e misture.
  2. 2Em seguida, adicione 6 colheres de sopa de açúcar, 8 colheres de sopa de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de cacau em pó e misture.
  3. 3Por último, acrescente meia colher de sopa de fermento químico. Misture novamente.
  4. 4Unte duas canecas com manteiga ou óleo. Depois, enfarinhe para que a massa não grude.
  5. 5Divida a massa entre as canecas.
  6. 6Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima.
  7. 7Retire e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *