Culinária Hoje

Capuccino fácil

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó integral
  • 230 g de açúcar
  • 50 g de café solúvel
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó

 

Modo de preparo

  • Ferva 180ml de água.
  • Coloque a água em um copo alto (dobra de volume).
    • Acrescente 3 colheres (sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.

Montagem

    • Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
    • Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
    • Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea

 

Foto: Shutterstock

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *