Culinária Hoje

Carne com brócolis à moda chinesa.

Ingredientes

  •  

  •  

    Modo de preparo

    1. Em uma panela wok (ou em uma frigideira grande) esquente o óleo de soja e o de gergelim.
    2. Adicione a carne e frite (divida esse passo em duas etapas, para que a carne não solte muita água).
    3. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
    4. Despeje o saquê, misture e deixe evaporar.
    5. Coloque a água fervente, o cogumelo, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
    6. Adicione o molho inglês, o shoyu e misture.
    7. Acrescente a água com amido de milho dissolvido e mexa até o molho começar a engrossar.
    8. Finalize com brócolis, acerte o sal e a pimenta.
    9. Agora é só servir. Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *