Culinária Hoje

Chocolate quente com leite condensado

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, despeje um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  2. Adicione o restante do leite, o leite condensado, o chocolate em pó, misture bem e ligue o fogo.
  3. Deixe levantar fervura, conte 3 minutos e desligue (mexendo sempre).
  4. Coloque o creme de leite e misture até incorporar.
  5. Decore uma caneca/copo passando ganache por dentro, despeje o chocolate quente e sirva. Bom apetite.
  1. Em uma panela, despeje um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  2. Adicione o restante do leite, o leite condensado, o chocolate em pó, misture bem e ligue o fogo.
  3. Deixe levantar fervura, conte 3 minutos e desligue (mexendo sempre).
  4. Coloque o creme de leite e misture até incorporar.
  5. Decore uma caneca/copo passando ganache por dentro, despeje o chocolate quente e sirva. Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *