Culinária Hoje

Cuinária Hoje: Pudim de leite condensado.

 
Ingredientes
Pudim
  • Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 ovos
     
  • Calda
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água quente
  • Modo de preparo

    Calda

    Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.

    Junte a água quente e mexa com uma colher.

    Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

    Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

    Pudim

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

    Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

    Desenforme e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *