Culinária Hoje

Culinária HOJE: Farofa de banana da terra

Ingredientes
  • 2 bananas da terra bem maduras
  • 1 cebola roxa média
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de farinha de mandioca grossa
  • ½ xícara de salsa fresca picada
  • Sal a gosto
 
Instruções
  1. Comece refogando a cebola cortada em cubos pequenos junto com metade da manteiga e o azeite. e em fogo baixo e mexendo sempre, deixe a cebola dourar bem.
  2. Adicione as bananas cortadas em rodelas (na metade) e bem finas, refogue um pouco.
  3. Por último, adicione o restante da manteiga e assim que a mesma derreter, a farinha de mandioca e sal a gosto.
  4. Em fogo baixo, e mexendo de vez em quando, deixe a farinha ficar levemente dourada para ficar bem crocante.
  5. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e então misture a salsa picada.
  6. Deixe sua opinião. Ela é muito importante para nós.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *