Culinária Hoje

Culinária HOJE: FILÉ MIGNON ASSADO

INGREDIENTES

  • 1 peça de filé-mignon (1,2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo

 MODO DE PREPARO:

 Em um recipiente, adicione a carne, os temperos, o alho e o sal e reserve na geladeira por 2 horas.

 Em uma panela sele o filé mignon por 10 minutos.

 Após esse procedimento retire a carne selada e envolva-a em um papel alumínio.

 Transfira a carne envolvida no papel alumínio para a Assadeira por 45 minutos.

 Após 45 minutos retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até a carne dourar.

Retire e sirva essa deliciosa receita de assado.

Bom apetite

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *