Culinária Hoje

Culinária HOJE: Legumes assados ficam deliciosos

 

INGREDIENTES:

  • 2 tomates sem sementes, cortados em gomos
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 beringela cortada em rodelas grossas
  • 2 abobrinhas cortada em rodelas grossas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras largas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras largas
  • 3 dentes de alho amassado
  • Ramos de alecrim
  • Sal, pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

 Limpe bem os legumes e em um recipiente acrescente o alho, o alecrim, sal e pimenta.

Coloque os legumes na assadeira e regue com azeite. Após 10 minutos vire-os.

Deixe mais 10 minutos até dourar.

Sirva e aproveite os deliciosos sabores que te proporcionam.

Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *