Culinária Hoje

Culinária Hoje: Macarrão de panela de pressão.

INGREDIENTES
  • cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 pacote de macarrão (500 g) parafuso ou penne

  • 1/2 kg de carne moída para o recheio ou 300 g de presunto picadinho, ou ainda 1 calabresa picada

  • 300 g de queijo mussarela picadinho

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de molho de tomate

  • caldo de galinha

MODO DE PREPARO
  1. Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada.

  2. Junte a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho.

  3. Acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto.

  4. Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver.

  5. Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *