Culinária Hoje

Culinária HOJE: Paixe assado no forno

INGREDIENTES:

  • 1 peixe com a escama (piava, dourado, carpa capim ou outros)
  • 3 tomates picadinhos e sem sementes
  • 2 cebolas média picadinhas
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • 2 limões
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de conserva de milho verde
  • 1 lata de conserva de ervilha
  • 1 massa de tomate temperada e refogada

 

MODO DE PREPARO:

Corte o peixe e o tempere com sal, limão e reserve.

Em um recipiente corte os tomates em cubos e misture-o com a cebola, a salsa e tempere com um pouco de sal.

Embaixo do peixe coloque papel alumínio e transfira-o para a Assa Fácil.

Após esse procedimento distribua o molho de tomate sobre o peixe e acrescente  o tomate, a cebola, o milho, a ervilha e a salsa.

Quando o peixe já estiver assado acrescente o leite de coco e o requeijão e deixe por mais 15 minutos tampado.

Sirva e aproveite.
Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *