Culinária Hoje

Culinária HOJE: Pão de mel

Veja Como Fazer Essa Deliciosa Receita de Pão de mel

 INGREDIENTES

  • – 2 xícaras (chá) de leite
  • – 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • – 1 colher (chá) de canela em pó
  • – 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • – 6 colheres (sopa) de mel
  • – 2 colheres (sopa) de óleo
  • – 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • – 1 colher (sopa) de fermento em pó

 MODO DE PREPARO

  1. MASSA: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês ou forminhas individuais, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  2. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e cubra com chocolate!!
  3. INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
  4. – 2 Xícaras (chá) de doce de leite
  5. INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
  6. – ½ kg de chocolate meio amargo fracionado
  7. Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem.
  8. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.
  9. Você também pode fazer o Pão de Mel de Assadeira e servir para suas visitas!!

Deixe sua opinião Whatsapp 66 99938-3457

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *