Culinária Hoje

CULINÁRIA Hoje:ABOBRINHA RECHEADA

INGREDIENTES

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem.
  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
  7. Deixe fritar bem.
  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.
  9. Deixe apurar.
  10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
  11. Recheie as abobrinhas com a carne moída.
  12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *