Culinária Hoje

Culinária Hoje:Panqueca de Carne Moída

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

Sal a gosto

1 copo de requeijão para rechear

Parmesão ralado para polvilhar

 

Recheio

1 kg de carne moída

Óleo

1 cebola em cubinhos

2 dentes de alho espremidos

2 tomates sem pele e sementes em cubinhos

Sal

500 g de molho de tomate

 

Modo de Prepara

Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

Aqueça uma frigideira antiaderente e forre o fundo com um pouco da massa.

Espere dourar por baixo e vire para dourar do outro lado.

Prepare o restante das panquecas e vá empilhando em um prato.

Passe um pouco de requeijão em cada massa de panqueca e recheie com a carne.

Disponha em refratário, cubra com o restante do molho e polvilhe o parmesão.

Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *