Culinária Hoje

Dieta, modo on! Bolo salgado de abobrinha, poucas calorias e muito nutritivo!


Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 150g de frango cozido e desfiado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia (aveia triturada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Rale as abobrinhas e as reserve em uma tigela, tempere elas com sal para tirar um pouco do liquido, uns 5 minutinhos, após esse tempo esprema para tirar bem a água.
  2. Em uma tigela adicione os ovos, pimenta-do-reino, adicione a farinha de aveia gradualmente e mexa sem parar.
  3. Junta a abobrinha junto da mistura dos ovos, e acrescente o frango e já temperado, misture tudo.
  4. Unte uma forma de pudim com óleo de coco, e despeje a mistura na forma e nivele.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos.
  6. Retire do forno, corte e sirva.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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