Culinária Hoje

Estrogonofe com purê de batatas uma cominação perfeito!


Ingredientes

Purê

  • 1 Kg batatas cozidas
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto

Estrogonofe

  • 500 gramas de peito de frango picadinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de massa de tomate ou molho pronto de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 caldo de bacon
  • 1/3 de xícara de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Estrogonofe

  1. Amasse o alho, coloque para fritar (até dourar) e em seguida acrescente os bifes para fritar.
  2. Coloque a água e o caldo de bacon.
  3. Deixe ferver um pouco.
  4. Em seguida coloque a massa de tomate, a mostarda e o catchup.
  5. Deixe ferver por 5 minutos e coloque por último o creme de leite.
  6. Desligue o fogo e reserve.

Purê

  1. Cozinhe as batatas e depois amasse.
  2. Coloque a manteiga em uma panela e despeje as batatas amassadas.
  3. Acrescente o leite ou creme de leite.
  4. Mexa até chegar no ponto de purê desejado (a pessoas que preferem mais mole outras mais duro). Sal a gosto.

Montagem

  1. Coloque o purê em um refratário e por cima as fatias de muçarela.
  2. Em seguida, despeje por cima o estrogonofe.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *