Culinária Hoje

Lasanha de berinjela.

 
INGREDIENTES
  • 3 berinjelas grandes

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos

  • azeitonas sem caroço cortadas

  • 300 g de queijo mussarela fatiado

  • 300 g de presunto fatiado

  • 2 colheres de azeite

  • queijo catupiry

Modo de Preparo
  1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.

  2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.

  3. Coloque então uma camada de berinjela.

  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.

  5. Em seguida, coloque uma camada de presunto.

  6. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.

  7. Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.

  8. Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.

  9. Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.

  10. Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.

  11. Sirva quente.

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