Culinária Hoje

Medalhão de Peito de Frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 pitada de sal (cuidado pois a sopa/creme de cebola já vem com sal e o bacon também)
  • 1/2 cebola
  • cebolinha verde e coentro a gosto
  • queijo coalho em cubinhos para rechear
  • bacon em fatias para enrolar

Modo de Preparo

  1. Passar o peito de franco com a cebola o cheiro verde e a cebolinha em um processador até ficar bem processado.
  2. Em seguida adicionar o creme/ sopa de cebola.
  3. Faça pequenas almondegas do frango e no meio coloque o queijo.
  4. Achate um pouco a bolinha para ficar com aspecto de medalhão.
  5. Enrole o bacon na lateral do medalhão, prendendo com um palito de dente.
  6. Frite em pouca gordura, primeiro de um lado e depois do outro deixando dourar bem.
  7. Se preferir pode levar ao forno até ficar bem dourado.
  8. Sirva com o molho de sua preferência (sugestão: molho branco ou de tomate), com arroz branco e batata palha.
  9. Quando for servir retire os palitos.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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