Culinária Hoje

Que tal preparar uma salada de pepinos como nuca feito antes! Veja a receita e sinta a leveza e delicadeza desse prato!


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque os pepinos, cortes os ao meio e com uma colher retire as sementes.
  2. Pique e os pepinos em palito (batata palito) e corte a cebola e cenoura em cubinhos.
  3. Esquente em uma frigideira o óleo vegetal.
  4. Frite a cebola e cenoura, adicione um pouco de água para o cozimento dos pepinos.
  5. Tempere com sal e cominho, misture, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  6. Servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *