Culinária Hoje

Rocambole de doce de leite

Ingredientes

  • ovo4 ovos
  • água8 colheres (sopa) de água
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • doce de leite1 lata de doce de leite
  • coco raladoCoco ralado para polvilhar

 

Modo de preparo

 
  • Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo.
  • Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve.
  • Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido.
  • Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole.
  • Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo.
  • Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado.

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