Culinária Hoje

Sobremesa simples de croissants caseiros! Super fácil de fazer e fica uma delícia!


Ingredientes

  • 2 copos de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de manteiga
  • 2/3 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 8 colheres de chá de nutella ou geleia

Modo de preparo

  1. Combine todos os ingredientes, exceto o óleo, adicionando o fermento por último e misture.
  2. Misture adicionando 1 colher de sopa de óleo até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. Divida a massa em 8 bolas.
  4. Espalhe cada bola criando uma fina folha retangular.
  5. Despeje 1 colher de chá de nutella ou marmelada de um dos lados da massa e feche sobre si mesma, corte o restante em tiras e enrole a massa em forma de meia-lua.
  6. Pincele com leite e leve ao forno a 180 °C por 13 a 15 minutos em forno pré-aquecido.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *