Culinária Hoje

Veja só como é super fácil fazer Doritos Caseiro, veja logo a baixo a receita maravilhosa desse salgadinho tão famoso


Ingredientes

  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de (café) de sal
  • 2 saches de sazon sabor carne
  • 1 ovo
  • 250 ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o trigo, o sal, e um sache de sazon sabor carne, misture tudo muito bem.
  2. Agora adicione o ovo e a água, misture até que fique uma massa mole, feito isso acrescente mais um pouquinho de trigo e sove a massa até que não grude mais nos dedos, se for necessário vá adicionando mais trigo, mas cuidado para não endurecer a massa.
  3. Feito todo esse processo, deixe descansar por 10 minutinhos, e logo em seguida em uma mesa, polvilhe farinha de trigo, corte a massa em 3 partes e a abra com a ajuda de um rolo de macarrão ou cilindro.
  4. Sempre que for abrir polvilhe trigo para a massa não grudar no rolo, estique bem a massa deixando ela o mais fina possível para que o doritos caseiro fique bem crocante.
  5. Depois de aberto as massas, faça vários furinhos com um garfo para evitar da massa criar bolhas quando for fritar.
  6. Com uma faca corte a massa em formato e tamanho dos doritos, ou o formato que preferir
  7. Em óleo bem quente adicione aos poucos a massa e deixe ela fritar bem ou até dourar para ficar bem crocante
  8. Após fritar toda a massa, coloque os doritos em uma tigela e tempere com mais um sache de sazon sabor carne e páprica picante.
  9. Agora e só se deliciar com essa maravilha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *