Culinária Hoje

Bolinho de batata com bacon e queijo


Ingredientes

  • 4 batatas médias, descascadas e cortadas em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de bacon frito
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 100 g de muçarela em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas até que consiga espetá-las com um garfo facilmente. Amasse-as até ficar parecendo um purê.
  2. Junte ao purê todos os ingredientes menos as farinhas e a muçarela.
  3. Modele os bolinhos e recheie com a muçarela.
  4. Passe em dois ovos batidos e na farinha de rosca.
  5. Depois de empanado está pronto para fritar em um óleo bem quente, fogo médio.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *